当前位置: 无人机 » 新品推荐 > 正文

亿航GHOSTDRONE 2.0

时间:2016-5-9 14:28:00

亿航GHOSTDRONE 2.0

  GHOSTDRONE 2.0不仅是全新的无人机系列,更是一种全新的飞行态度,除了飞跃性提升的平台之外,其独特直观的AVATAR操控模式、4K球形相机、亿航VR眼镜更是巧妙地融汇到全新的无人机中,三大元素的结合,带给你GHOSTDRONE完美的飞行航拍体验。

  全新系列基于同一个飞行平台,提供四种灵活选择,无论是纯粹飞行、适配GoPro、追求4K航拍或是体验沉浸式飞行,都将全面兼容。

  全新操控APP EHANG Play为用户带来更多元化的玩法及社交元素,其中就包括万众期待的AVATAR体感模式。

  在体感模式里,智能设备即为GHOSTDRONE的化身,只需作水平面上的倾斜摆动或旋转,飞行器即完美同步,如影随形,一手掌控。

亿航GHOSTDRONE 2.0亿航GHOSTDRONE 2.0亿航GHOSTDRONE 2.0

责任编辑:方洁