当前位置:动态 > 正文
>

澳洲男孩赢得美国无人机大赛 获4万美元奖金

来源:海外网 时间:2018-02-02 14:24:05  

  据澳洲网编译消息,墨尔本18岁男孩比特马特(Thomas Bitmatta)近日在美国奥兰多的一场国际无人机比赛中赢得冠军,并且获得了4万美元的奖金。

  《先驱太阳报》1月31日报道,无人机“高手”比特马特近日在奥兰多参加了2018 MultiGP Sebring航空博览会,在此次博览会上,比特马特参加了今年全世界第一场无人机比赛,第一场比赛中,他的无人机最好的飞行成绩在所有参赛无人机中排名第三。在第二轮比赛中,比特马特显得有些慌乱,结果他的无人机因为受到对手无线电干扰而摔落,不过在最后一场比赛中,比特马特的无人机不负众望赢得了比赛。虽然赢得这场比赛看似轻松,但是比特马特表示自己在比赛之前花费了大量时间来练习。“我所克服的最大障碍就是从墨尔本飞到奥兰多后的时差综合征,我必须要非常注意如何在比赛中保持好的精力,因为长途飞行太浪费精力了。”比特马特说。

责编:杨晓芳