当前位置:动态 > 正文
>

可手势操控的儿童无人机

来源:千家智客 时间:2018-01-03 15:09:41  

  随着无人机的普及以及政府的支持,越来越多的玩家也加入了“无人机大军”当中,甚至成为了小朋友的玩具。但是遥控操作对于小朋友来说难度还是有点大,如果是手势操控就容易多了。 日前在纽约举办的玩具展中,KD Interactive就展出了一款名为Aura的无人机,除了体型轻巧外,最大特色就是可以用手势操控,让小朋友无担的轻松体验无人机,当然大朋友也可以玩。

  一般无人机用的是专用遥控器或手机来操控,对小朋友来说可能有些障碍,Aura采用LocoRobo研发的专利技术Gesturebotics,戴上特殊的专用手套,就能自在地让Aura在室内飞翔。此外,Aura在无人机外头用一个塑料笼包覆,不影响飞行,但能保护因撞击造成的无人机或家具损害,更重要的是能保护孩童安全。

责编:杨晓芳